- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucinare la cipolla egiziana. Ricette, consigli e suggerimenti
Cucinare la cipolla egiziana. Ricette, consigli e suggerimenti - 9788898477371
di Marco Damele edito da Zem Edizioni, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare la cipolla egiziana. Ricette, consigli e suggerimenti
- Autore: Marco Damele
- Editore: Zem Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 202
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 10
- ISBN-10: 8898477376
- ISBN-13: 9788898477371
Cucinare la cipolla egiziana. Ricette, consigli e suggerimenti: Cucinare la cipolla egiziana. Ricette, consigli e suggerimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare la cipolla egiziana. Ricette, consigli e suggerimenti"
Il mio erbario. Uno strumento di promozione e tutela della biodiversità. Ediz. illustrata
libro di Damele Marco
edizioni Zem Edizioni
€ 18.00
Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee
libro di Damele Marco
edizioni Antea Edizioni collana Il mondo verde
€ 11.90
La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina
libro di Damele Marco
edizioni Antea Edizioni collana Il mondo verde
€ 17.00
Dalla terra ai fornelli. Ricette vegetariane e vegane con la cipolla egiziana ligure
libro di Damele Marco
edizioni Zem Edizioni
€ 14.00
Il giardino della biodiversità. La mia vita tra piante selvatiche, insolite e misteriose
libro di Damele Marco
edizioni Zem Edizioni
€ 17.00
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare la cipolla egiziana. Ricette, consigli e suggerimenti"