ricerca
avanzata

Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee - 9791280260925

di Marco Damele edito da Antea Edizioni, 2024

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee: In un viaggio botanico che intreccia la tradizione e l'innovazione, questo libro svela il mondo affascinante e misterioso delle erbe spontanee liguri, un patrimonio di sapori e cultura che sopravvive indisturbato intorno a noi. Con ricette originali e consigli pratici sulla raccolta e conservazione delle nostre erbacce, l'autore vi guiderà alla riscoperta di un'eredità naturale troppo spesso trascurata e dimenticata, mettendo in pratica gli insegnamenti di Libereso Guglielmi e la sua visione di un mondo in cui la natura si fonde con la tavola in un connubio di gusto e benessere.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee"

Altri libri con autore: Damele Marco
Cucinare la cipolla egiziana. Ricette, consigli e suggerimenti libro di Damele Marco
Cucinare la cipolla egiziana. Ricette, consigli e suggerimenti
libro di Damele Marco 
edizioni Zem Edizioni
€ 14.00
La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina libro di Damele Marco
La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina
libro di Damele Marco 
edizioni Antea Edizioni collana Il mondo verde
€ 17.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura libro di Ciccarese Davide
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee"