- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee
Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee - 9791280260925
di Marco Damele edito da Antea Edizioni, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee
- Autore: Marco Damele
- Editore: Antea Edizioni
- Collana: Il mondo verde , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 110
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791280260925
Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee: In un viaggio botanico che intreccia la tradizione e l'innovazione, questo libro svela il mondo affascinante e misterioso delle erbe spontanee liguri, un patrimonio di sapori e cultura che sopravvive indisturbato intorno a noi. Con ricette originali e consigli pratici sulla raccolta e conservazione delle nostre erbacce, l'autore vi guiderà alla riscoperta di un'eredità naturale troppo spesso trascurata e dimenticata, mettendo in pratica gli insegnamenti di Libereso Guglielmi e la sua visione di un mondo in cui la natura si fonde con la tavola in un connubio di gusto e benessere.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee"
Il mio erbario. Uno strumento di promozione e tutela della biodiversità. Ediz. illustrata
libro di Damele Marco
edizioni Zem Edizioni
Cucinare la cipolla egiziana. Ricette, consigli e suggerimenti
libro di Damele Marco
edizioni Zem Edizioni
La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina
libro di Damele Marco
edizioni Antea Edizioni collana Il mondo verde
Dalla terra ai fornelli. Ricette vegetariane e vegane con la cipolla egiziana ligure
libro di Damele Marco
edizioni Zem Edizioni
Il giardino della biodiversità. La mia vita tra piante selvatiche, insolite e misteriose
libro di Damele Marco
edizioni Zem Edizioni
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee"