- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Dalla terra ai fornelli. Ricette vegetariane e vegane con la cipolla egiziana ligure
Dalla terra ai fornelli. Ricette vegetariane e vegane con la cipolla egiziana ligure - 9788898477470
di Marco Damele edito da Zem Edizioni, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dalla terra ai fornelli. Ricette vegetariane e vegane con la cipolla egiziana ligure
- Autore: Marco Damele
- Editore: Zem Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 138
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8898477473
- ISBN-13: 9788898477470
Dalla terra ai fornelli. Ricette vegetariane e vegane con la cipolla egiziana ligure: Una raccolta di oltre cento ricette con la cipolla egiziana, tanto cara a Libereso Guglielmi, il giardiniere di Calvino. Le proposte culinarie, qui suddivise per portata, contengono l'indicazione dei tempi e della difficoltà di preparazione e suggeriscono un utilizzo quotidiano di questa pianta. Non è solo un libro di ricette con consigli generali e suggerimenti da declinare secondo i propri gusti personali. Ma è anche un contenitore di emozioni sensoriali legate ad una tradizione agricola antica, alla sua innovazione e alla reintroduzione di fiori eduli ed erbe selvatiche, insieme all'accostamento a cereali e legumi antichi e pregiati del territorio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla terra ai fornelli. Ricette vegetariane e vegane con la cipolla egiziana ligure"
Il mio erbario. Uno strumento di promozione e tutela della biodiversità. Ediz. illustrata
libro di Damele Marco
edizioni Zem Edizioni
Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee
libro di Damele Marco
edizioni Antea Edizioni collana Il mondo verde
Cucinare la cipolla egiziana. Ricette, consigli e suggerimenti
libro di Damele Marco
edizioni Zem Edizioni
La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina
libro di Damele Marco
edizioni Antea Edizioni collana Il mondo verde
Il giardino della biodiversità. La mia vita tra piante selvatiche, insolite e misteriose
libro di Damele Marco
edizioni Zem Edizioni
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Veg a casa tua. La dispensa vegana. Ricette vegetali per tutti con gli ingredienti della tua cucina
libro di Busato Ilaria
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla terra ai fornelli. Ricette vegetariane e vegane con la cipolla egiziana ligure"