- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sweet Sicily. Pasticceria siciliana. Ediz. italiana, inglese e francese
Sweet Sicily. Pasticceria siciliana. Ediz. italiana, inglese e francese - 9788895218786
di Alessandra Dammone Antonino Bartuccio edito da Sime Books, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sweet Sicily. Pasticceria siciliana. Ediz. italiana, inglese e francese
- Autori : Alessandra Dammone Antonino Bartuccio
- Editore: Sime Books
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina siciliana Dolci
- Pagine: 96
- Traduttore: Arnone A.
- ISBN-10: 8895218787
- ISBN-13: 9788895218786
Sweet Sicily. Pasticceria siciliana. Ediz. italiana, inglese e francese: Questo libro raccoglie i più golosi dolci della tradizione siciliana, illustrati da fotografie emozionali e accompagnati da suggestioni personali, profumi dell'infanzia e qualche ricordo, tutto suggellato da un'unica granitica certezza: quella che un dolce in Sicilia non è mai semplicemente qualcosa di buono da mangiare. È un microcosmo incantato, una storia antica, una leggenda che chiede di essere raccontata.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sweet Sicily. Pasticceria siciliana. Ediz. italiana, inglese e francese"
Sweet Sicily. Pasticceria siciliana. Ediz. italiana e inglese
libro di Dammone Alessandra
Bartuccio Antonino
edizioni Sime Books
Sweet Sicily. Pasticceria siciliana-Sicilian pastisserie. Ediz. bilingue
libro di Dammone Alessandra
Bartuccio Antonino
edizioni Sime Books
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sweet Sicily. Pasticceria siciliana. Ediz. italiana, inglese e francese"