- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un grande schef
Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un grande schef - 9788866260042
di Arcangelo Dandini Betta Bertozzi edito da Aliberti, 2011
- € 18.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un grande schef
- Autori : Arcangelo Dandini Betta Bertozzi
- Editore: Aliberti
- Collana: Gargantua & Pantagruel
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina romana
- Pagine: 254
- ISBN-10: 8866260045
- ISBN-13: 9788866260042
Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un grande schef: Arcangelo Dandini, uno dei più noti chef della capitale, proprietario del ristorante L'Arcangelo, ci racconta la cucina romana in quattro tempi: dalle ricette della Roma imperiale ai segreti della cucina giudìa, fino ai banchetti dei papi rinascimentali, per arrivare alla cucina testaccina, oggi la più nota. Un'interpretazione personale ed emozionante di tutte le sfaccettature di una tradizione millenaria che accosta elementi fusion a ricette contadine, estrema raffinatezza a ingredienti poveri.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un grande schef"
-5%
Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un oste metropolitano
libro di Dandini Arcangelo
Bertozzi Betta
edizioni Compagnia Editoriale Aliberti collana I libri della Salamandra
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un grande schef"