- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il pomodoro
Il pomodoro - 9788887122404
di Jean Danneyrolles Luc edito da Pisani, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pomodoro
- Autori : Jean Danneyrolles Luc
- Editore: Pisani
- Collana: Erbe e frutti della terra
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pomodoro
- Pagine: 94
- Traduttore: Angelini F.
- ISBN-10: 8887122407
- ISBN-13: 9788887122404
Il pomodoro: Quando il pomodoro sbarcò in Europa nel XVI secolo non suscitò grandi apprezzamenti. Appartenente alla famiglia delle solanacee, la stessa della belladonna e della mandragola, piante velenose alle quali erano attribuiti poteri magici, veniva tenuto a debita distanza dalle cucine e relegato nei giardini di bellezza. La sua quarantena terminerà solo grazie ai popoli dell'area mediterranea che approfitteranno al meglio di questo frutto avido di sole e di acqua. Questo libro descrive le varità, i metodi di coltivazione e le proprietà alimentari del frutto più consumato al mondo.
When the tomato landed in Europe in the 16th century it did not arouse great
Appreciations. Belonging to the family of the solanacee, the same as the
belladonna and mandragola, poisonous plants to which they were attributed
magical powers, was kept at a proper distance from the kitchens and relegated to the
gardens of beauty. His quarantine will end only thanks to the peoples
Mediterranean area that will make the most of this greedy fruit of
sun and water. This book describes the variances, methods of cultivation and
the food properties of the world's most consumed fruit.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pomodoro"
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pomodoro"