- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- La cucina leggera. Insalate, specialità al cartoccio, mousse e altre delizie....
La cucina leggera. Insalate, specialità al cartoccio, mousse e altre delizie. Ediz. illustrata - 9788888585345
di Caroline Darbonne edito da L'Ippocampo, 2006
- € 19.95
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina leggera. Insalate, specialità al cartoccio, mousse e altre delizie. Ediz. illustrata
- Autore: Caroline Darbonne
- Editore: L'Ippocampo
- Collana: I cofanetti
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 48
- ISBN-10: 8888585346
- ISBN-13: 9788888585345
La cucina leggera. Insalate, specialità al cartoccio, mousse e altre delizie. Ediz. illustrata: 48 ricette gustose e sempre diverse, ma anche leggere e dietetiche, suddivise in antipasti e primi, secondi e dessert. Questo cofanetto dimostra come salute ed equilibrio si sposino perfettamente con gusto e piacere.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina leggera. Insalate, specialità al cartoccio, mousse e altre delizie. Ediz. illustrata"
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina leggera. Insalate, specialità al cartoccio, mousse e altre delizie. Ediz. illustrata"