- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Non tutto fa brodo. Come diventare uno chef e vivere felici
Non tutto fa brodo. Come diventare uno chef e vivere felici - 9788841867112
di Katherine Darling edito da De Agostini, 2011
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Non tutto fa brodo. Come diventare uno chef e vivere felici
- Autore: Katherine Darling
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Dimensioni mm: 232 x 120 x 34
- ISBN-10: 8841867116
- ISBN-13: 9788841867112
Non tutto fa brodo. Come diventare uno chef e vivere felici: Come Audrey Hepburn nell'indimenticabile "Sabrina" o Meryl Streep nei panni di
Julia Child, Kate decide di iscriversi a una prestigiosa scuola di cucina
francese per voltare pagina. Il disegno è lasciarsi alle spalle una carriera
ormai avara di soddisfazioni per diventare uno chef. Ad attenderla, al French
Culinary Institute di Manhattan, non ci sarà Humphrey Bogart ma un programma
di novecento ore in sei mesi, scandito da brodi, salse, soufflé, filets
mignons e astici che non ne vogliono sapere di finire nell'acqua bollente,
oltre che da una buona dose di divertimento. Le divinità che presiedono questo
cammino di conoscenza sono i venerati e temuti chef della scuola: è sotto la
sferza del loro implacabile giudizio che Kate - insieme al gregge adorante
degli allievi, nel quale serpeggia, chissà come, anche un filo di irriverenza
- procede alla conquista del sapere iniziatico: sminuzzare, ridurre in
dadolata, fiammeggiare, chiarificare, caramellare, sbattere con polso energico
o incorporare delicatamente. I segreti di ogni piatto si vengono così svelando
attraverso la narrazione delle imprese eroiche, o eroicomiche, della
protagonista e dei suoi compagni di brigata. Per il lettore folgorato sulla
via della haute cuisine, ricette e tanti consigli tecnici.
As Audrey Hepburn in "Sabrina" or Meryl Streep as Julia Child, Kate decides to enroll in a prestigious culinary school French to turn the page. The design is leaving behind a career become stingy with satisfaction to become a chef. Waiting for her at the French Culinary Institute in Manhattan, there will be no Humphrey Bogart but a program of nine hundred hours in six months, punctuated by broths, sauces, souffl??s, filets mignons and lobsters that don't want to end up in hot water, as well as a good deal of fun. The deities who preside over this journey of knowledge are revered and feared chef school: is under the lash of their implacable judgment that Kate-adoring students flock together, where winds, somehow, even a little irreverence-proceed to conquer the initiatory knowledge: shred, diced, flaming, clarify, caramelize, beat with energetic pulse or fold. The secrets of each dish you are so revealing through the narrative of the exploits, or eroicomiche, the protagonist and his fellow Brigade. For the reader Thunderstruck on the path of haute cuisine, recipes and many tips.
Promozione Il libro "Non tutto fa brodo. Come diventare uno chef e vivere felici" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non tutto fa brodo. Come diventare uno chef e vivere felici"
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non tutto fa brodo. Come diventare uno chef e vivere felici"