ricerca
avanzata

Non tutto fa brodo. Come diventare uno chef e vivere felici - 9788841867112

di Katherine Darling edito da De Agostini, 2011

  • Prezzo di Copertina: € 18.00
  • € 17.10
  • Risparmi il 5% (€ 0.90)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Non tutto fa brodo. Come diventare uno chef e vivere felici: Come Audrey Hepburn nell'indimenticabile "Sabrina" o Meryl Streep nei panni di Julia Child, Kate decide di iscriversi a una prestigiosa scuola di cucina francese per voltare pagina. Il disegno è lasciarsi alle spalle una carriera ormai avara di soddisfazioni per diventare uno chef. Ad attenderla, al French Culinary Institute di Manhattan, non ci sarà Humphrey Bogart ma un programma di novecento ore in sei mesi, scandito da brodi, salse, soufflé, filets mignons e astici che non ne vogliono sapere di finire nell'acqua bollente, oltre che da una buona dose di divertimento. Le divinità che presiedono questo cammino di conoscenza sono i venerati e temuti chef della scuola: è sotto la sferza del loro implacabile giudizio che Kate - insieme al gregge adorante degli allievi, nel quale serpeggia, chissà come, anche un filo di irriverenza - procede alla conquista del sapere iniziatico: sminuzzare, ridurre in dadolata, fiammeggiare, chiarificare, caramellare, sbattere con polso energico o incorporare delicatamente. I segreti di ogni piatto si vengono così svelando attraverso la narrazione delle imprese eroiche, o eroicomiche, della protagonista e dei suoi compagni di brigata. Per il lettore folgorato sulla via della haute cuisine, ricette e tanti consigli tecnici.
As Audrey Hepburn in "Sabrina" or Meryl Streep as Julia Child, Kate decides to enroll in a prestigious culinary school French to turn the page. The design is leaving behind a career become stingy with satisfaction to become a chef. Waiting for her at the French Culinary Institute in Manhattan, there will be no Humphrey Bogart but a program of nine hundred hours in six months, punctuated by broths, sauces, souffl??s, filets mignons and lobsters that don't want to end up in hot water, as well as a good deal of fun. The deities who preside over this journey of knowledge are revered and feared chef school: is under the lash of their implacable judgment that Kate-adoring students flock together, where winds, somehow, even a little irreverence-proceed to conquer the initiatory knowledge: shred, diced, flaming, clarify, caramelize, beat with energetic pulse or fold. The secrets of each dish you are so revealing through the narrative of the exploits, or eroicomiche, the protagonist and his fellow Brigade. For the reader Thunderstruck on the path of haute cuisine, recipes and many tips.

Promozione Il libro "Non tutto fa brodo. Come diventare uno chef e vivere felici" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non tutto fa brodo. Come diventare uno chef e vivere felici"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-15%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-15%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

-15%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non tutto fa brodo. Come diventare uno chef e vivere felici"