- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Il mare in pentola. Pesci, crostacei e molluschi del Mediterraneo
Il mare in pentola. Pesci, crostacei e molluschi del Mediterraneo - 9788804555193
di Alan Davidson Spagnol E. (cur.) edito da Mondadori, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mare in pentola. Pesci, crostacei e molluschi del Mediterraneo
- Autori : Alan Davidson Spagnol E. (cur.)
- Editore: Mondadori
- Collana: Oscar guide
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pesce Cucina mediterranea
- Pagine: 432
- Curatore: Spagnol E.
- Traduttore: Ciapetti I.
- Dimensioni mm: 225 x 160 x 28
- ISBN-10: 880455519X
- ISBN-13: 9788804555193
Il mare in pentola. Pesci, crostacei e molluschi del Mediterraneo: Alimenti preziosi dal punto di vista nutrizionale, pesci, crostacei e molluschi si prestano a essere utilizzati in numerose quanto gustose preparazioni culinarie. Nel ricco panorama della cucina di mare spiccano i paesi mediterranei, portatori di una millenaria tradizione alimentare: i veri e propri protagonisti di questa guida. Composto di due parti distinte e complementari, il volume contiene oltre duecento schede, accompagnate da illustrazioni che facilitano l'identificazione delle singole specie, nelle quali per ogni pesce, crostaceo o mollusco vengono descritte le caratteristiche principali e vengono suggeriti accorgimenti e consigli per esaltarne il gusto in tavola. La seconda parte del libro è dedicata alle ricette dei vari paesi di area mediterranea e accosta piatti tipici ma poco noti ad altri molto celebri, cucina povera e portate raffinate, fornendo un ampio quadro di tutte le principali regioni gastronomiche dell'area.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mare in pentola. Pesci, crostacei e molluschi del Mediterraneo"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mare in pentola. Pesci, crostacei e molluschi del Mediterraneo"