- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- L'assaggio delle olive da tavola
L'assaggio delle olive da tavola - 9788894887174
di De Andreis Roberto edito da Olio Officina, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'assaggio delle olive da tavola
- Autore: De Andreis Roberto
- Editore: Olio Officina
- Collana: OOF book
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Olive
- Pagine: 48
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 5
- ISBN-10: 8894887170
- ISBN-13: 9788894887174
L'assaggio delle olive da tavola: Tutti consumano olive da tavola, di ogni tipo e colore, ma pochi conoscono il modo di degustarle e valutarne la qualità sensoriale. Così come per l'olio extra vergine di oliva, anche per le olive in salamoia esistono metodiche di assaggio specifiche da tenere in debita considerazione. L'autore ci aiuta in tale percorso di formazione con semplicità di linguaggio, rigore scientifico e chiarezza espositiva.
They all consume table olives, of all kinds and colors, but few know how to taste them and evaluate their sensory quality. As for the extra virgin olive oil, also for the olives in brine there are specific tasting methods to be taken into consideration. The author helps us in such a path of formation with simplicity of language, scientific rigor and exposition clarity.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'assaggio delle olive da tavola"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'assaggio delle olive da tavola"