- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolce quanto basta. Bake off Italia, dolci in forno
Dolce quanto basta. Bake off Italia, dolci in forno - 9788817065962
di De Benetti Gabriele edito da Rizzoli, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolce quanto basta. Bake off Italia, dolci in forno
- Autore: De Benetti Gabriele
- Editore: Rizzoli
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 166
- Dimensioni mm: 220 x 0 x 10
- ISBN-10: 881706596X
- ISBN-13: 9788817065962
Dolce quanto basta. Bake off Italia, dolci in forno: Esistono passioni che fioriscono lentamente, ma ci sono anche amori che sbocciano in un istante e che danno subito frutti dolcissimi: è questo il caso di Gabriele che si è cimentato con la pasticceria per la prima volta pochi anni fa, ma che da allora non si è più fermato. Tra Preparazioni di base, I classici, I friabili, I cremosi e I salati, sfogliando queste pagine troverete la sua storia raccontata in prima persona, ricetta dopo ricetta: dal crumble assaggiato da ragazzino in Inghilterra alla Torta della nonna che chiudeva i pranzi della domenica in famiglia, dalle tartellette Louvre per volare a Parigi col pensiero alla torta Andrea con cui ha vinto la finale di Bake Off Italia, ma anche tutte le ricette di base con le varianti migliori da sperimentare e accostare per creare da soli dei dessert indimenticabili.
There are passions that bloom slowly, but there are also loves that bloom in an instant and that damage to fruits sweet: this is the case of Gabriele who embarked with the bakery for the first time a few years ago, but since then has never stopped. Between basic preparations, the classics, the flaky, creamy and savouries, flipping through these pages you will find his story told in first person, recipe after recipe: crumble tasted from grandmother's cake boy to England which closed Sunday dinners with family, from the Louvre to fly to Paris in thought tarts cake Andrea won the final Bake Off Italy but also all the basic recipes to experiment with variations and combine to create an unforgettable desserts.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce quanto basta. Bake off Italia, dolci in forno"
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce quanto basta. Bake off Italia, dolci in forno"