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Cucina latinoamericana - 9788871062549
di De Gasperi Franca edito da Sonda, 1999
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina latinoamericana
- Autore: De Gasperi Franca
- Editore: Sonda
- Collana: Altricibi , Nr. 15
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina latinoamericana
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 172 x 124 x 10
- ISBN-10: 887106254X
- ISBN-13: 9788871062549
Cucina latinoamericana: La cucina dei paesi del Centroamerica è lo specchio fedele della loro storia e delle caratteristiche geografiche del territorio. Grazie al clima subtropicale vengono coltivati pomodori, peperoncini, ananas, papaye, avocado, patate, mais e soprattutto banane, una delle più importanti risorse agricole. Il volume intende offrire ai lettori una panoramica generale della cucina latinoamericana attraverso i piatti più gustosi e rappresentativi di tutti i paesi: oltre 120 ricette sperimentate personalmente dall'autrice, con ingredienti reperibili in Italia.
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