ricerca
avanzata

Un bel piatto di pasta. Ediz. a colori - 9788895056173

di De Giuseppe Raffaele edito da Bibliotheca Culinaria, 2008

  • Prezzo di Copertina: € 13.90
  • € 13.21
  • Risparmi il 5% (€ 0.69)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Un bel piatto di pasta. Ediz. a colori: Poche cose sono più ambite e più sfuggenti di un bel piatto di pasta. L'idea è costruita in parti disuguali tra ricordi d'infanzia, cene memorabili e esercizi culinari solitari - quelli che permettono di raddoppiare le acciughe o eliminare il pecorino perché così piace a te. La realtà di questo bel piatto ha componenti più prosaiche, ma non per questo meno importanti: ingredienti freschissimi, buona tecnica culinaria e un eccellente tempismo. Le ventotto ricette raccolte in questo libro offrono altrettanti modi di inseguire il bel piatto di pasta - con le sfumature del mare, con i colori e sapori dell'orto o con i gusti più robusti della carne. Armato di un pacchetto di pasta secca e un buon appetito, il suo lettore ideale è pronto per essere deliziosamente coinvolto. La maggior parte dei condimenti possono essere preparati nello stesso breve tempo in cui la pasta arriva a cottura ma, più significativamente, le idee (per gli accostamenti di ingredienti, per le cotture che permettono di fondere i sapori e per quei tocchi finali davvero indovinati) si manterranno gustosamente inalterate fino a quando l'ultima traccia di sughetto sarà sparito con la scarpetta furtiva.
Few things are more coveted and more elusive than a nice dish of pasta. The idea is built in unequal parts between childhood memories, memorable dinners and solitary culinary exercises-those that allow you to double the anchovies or eliminate the pecorino cheese because you like it. The reality of this beautiful dish has more prosaic components, but not least important: freshest ingredients, good culinary technique and excellent timing. The Twenty-eight recipes collected in this book offer as many ways to chase the beautiful pasta dish-with the nuances of the sea, with the colors and flavors of the garden or with the most robust tastes of the meat. Armed with a pack of dried pasta and a good appetite, his ideal reader is ready to be delightfully involved. Most condiments can be prepared in the same short time when the dough arrives to cook but, more significantly, the ideas (for the combinations of ingredients, for the firings that allow to melt the flavors and for those final touches really guessed) they will be savoured until the last trace of the sauce has disappeared with the furtive liner.

Promozione Il libro "Un bel piatto di pasta. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un bel piatto di pasta. Ediz. a colori"

Altri libri con autore: De Giuseppe Raffaele

-5%

Pesce azzurro. Ediz. a colori libro di De Giuseppe Raffaele
Pesce azzurro. Ediz. a colori
libro di De Giuseppe Raffaele 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 9.90
€ 9.41
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un bel piatto di pasta. Ediz. a colori"