ricerca
avanzata

Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT - 9791220319010

di De La Croix Florent edito da Youcanprint, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 21.00
  • € 19.95
  • Risparmi il 5% (€ 1.05)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT: Siete stufi dei soliti metodi di cottura? Avete già sentito parlare della cucina a bassa temperatura ma non siete sicuri sia così tanto innovativa? Volete cambiare con decisione i sapori della vostra cucina? La cucina sottovuoto (o sous-vide) è una tipologia di cottura che può sembrare essere nata da poco ma che invece esiste già da molto tempo e che solo negli ultimi anni ha trovato spazio nelle cucine di tutto il mondo. Anche se lo può sembrare è tutt'altro che complicata! La cosa importante è prestare attenzione a tutte le informazioni contenute in questo libro, che vi farà approcciare nel migliore dei modi a questa cottura permettendovi di iniziare a realizzare nuovi piatti più sani e gustosi!

Promozione Il libro "Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT"