- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto...
Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT - 9791220319010
di De La Croix Florent edito da Youcanprint, 2021
- Prezzo di Copertina: € 21.00
- € 19.95
-
Risparmi il 5% (€ 1.05)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT
- Autore: De La Croix Florent
- Editore: Youcanprint
- Collana: CUCINA / Generale
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 102
- ISBN-13: 9791220319010
Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT: Siete stufi dei soliti metodi di cottura? Avete già sentito parlare della cucina a bassa temperatura ma non siete sicuri sia così tanto innovativa? Volete cambiare con decisione i sapori della vostra cucina? La cucina sottovuoto (o sous-vide) è una tipologia di cottura che può sembrare essere nata da poco ma che invece esiste già da molto tempo e che solo negli ultimi anni ha trovato spazio nelle cucine di tutto il mondo. Anche se lo può sembrare è tutt'altro che complicata! La cosa importante è prestare attenzione a tutte le informazioni contenute in questo libro, che vi farà approcciare nel migliore dei modi a questa cottura permettendovi di iniziare a realizzare nuovi piatti più sani e gustosi!
Promozione Il libro "Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT"
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT"