- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Non solo patatine
Non solo patatine - 9788867530342
di De La Forest Anne edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2014
- Prezzo di Copertina: € 22.50
- € 19.13
-
Risparmi il 15% (€ 3.37)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Non solo patatine
- Autore: De La Forest Anne
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Patata Frittura
- Pagine: 127
- Traduttore: Savio R.
- Dimensioni mm: 217 x 297 x 17
- ISBN-10: 8867530348
- ISBN-13: 9788867530342
Non solo patatine: Patate fritte tradizionali: Patate Pont-Neuf francesi, "French Fries" americane... Fritti di tendenza: Patate fritte ultracroccanti, patate fritte paglia... Fritti creativi: Bastoncini di comté, bastoncini di zucca... Fritti dolci: Bastoncini di patate dolci con zucchero di canna, bastoncini di banane con zucchero integrale... Piatto emblematico della storia culinaria di tanti paesi, simbolo di golosità della nostra infanzia, con sapori rivelatori di un metodo di cottura chimicamente sbalorditivo... Le patatine fritte fanno parte di quei pochi piatti al mondo che mettono tutti d'accordo intorno a una tavola. Bambini e adulti, francesi, belgi, inglesi, americani... Tutti conoscono, amano e mangiano le patatine fritte da decenni! Scoprite le ricette e tutti i consigli tecnici per scegliere bene l'olio di cottura e gli utensili più adatti per prepararle: anche senza friggitrice si possono realizzare delle buone patate fritte fatte in casa! Senza dimenticare, beninteso, i trucchi per preparare le deliziose salse che accompagneranno i nostri bastoncini preferiti.
Traditional French fries potatoes Pont-Neuf, "French Fries" in America ... Fried fries frites trend ultracroccanti, straw ... Fried Zucchini sticks: sticks of comt??, creative ... Fried cakes: Sweet Potato Sticks with brown sugar, sugared bananas with integral sugar ... Plate symbolic of the culinary history of many countries, symbol of goodies from our childhood, with a cooking method detectors chemically mind-boggling ... The French fries are part of those few dishes in the world that put all agree around a table. Children and adults, French, Belgian, British, American ... All know, love and eat potato chips for decades! Discover the recipes and all tech tips for choosing the right cooking oil and tools best suited to prepare them: even without deep Fryer you can make good homemade French fries! Not forgetting, of course, the tricks to prepare delicious sauces that accompany our favorite sticks.
Promozione Il libro "Non solo patatine" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo patatine"
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo patatine"