- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Salse; oli e aceti aromatici
Salse; oli e aceti aromatici - 9788879060035
di De Lauro Silvana edito da Gribaudo, 2005
- € 3.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salse; oli e aceti aromatici
- Autore: De Lauro Silvana
- Editore: Gribaudo
- Collana: Piccola enciclopedia del gusto
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salse
- ISBN-10: 8879060031
- ISBN-13: 9788879060035
Salse; oli e aceti aromatici: Salse; oli e aceti aromatici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse; oli e aceti aromatici"
Antipasti caldi. Ediz. illustrata
libro di De Lauro Silvana
edizioni Gribaudo collana In cucina
€ 1.99
Cucinare in trenta minuti. Ediz. illustrata
libro di De Lauro Silvana
edizioni Gribaudo collana In cucina
€ 1.99
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse; oli e aceti aromatici"
Salse molto gustose, madi semplice preparazione. Forse un po’ piùdi fantasia nela parte riguardante gli oli e gli aceti non guasterebbe. E’ un piccolo vademecumdi facile consultazione