ricerca
avanzata

Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale - 9788888819907

di De Luca Annalisa edito da Terra Nuova Edizioni, 2011

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale: Se da tempo sognate di fare il pane in casa, o se ci avete provato ma non siete soddisfatte, questo è il libro che fa per voi. Annalisa De Luca vi guida, grazie alla sua pluriennale esperienza, nella preparazione del pane a lievitazione naturale, cioè utilizzando la pasta madre o la cosiddetta lievitazione acida. Il volume è arricchito con splendide foto a colori che illustrano i diversi passaggi della panificazione e vi aiuteranno a realizzare il pane che avete sempre desiderato. Oltre alle ricette classiche a base di frumento, l'autrice insegna a preparare il pane con altri cereali (segale, grano saraceno, orzo, mais, riso), pani speciali, focacce e il pane senza glutine. Completano il volume le ricette per i pani dolci, dall'immancabile panettone ai cornetti alle noci al pan brioche e allo stollen.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale"

Altri libri con autore: De Luca Annalisa
Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale. Ediz. illustrata libro di De Luca Annalisa
Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale. Ediz. illustrata
libro di De Luca Annalisa 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
€ 15.00
Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale libro di De Luca Annalisa
Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale
libro di De Luca Annalisa 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Autoproduzione
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale"