- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il...
Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale - 9788888819907
di De Luca Annalisa edito da Terra Nuova Edizioni, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale
- Autore: De Luca Annalisa
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Collana: I ricettari a colori
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pane
- Pagine: 115
- ISBN-10: 8888819908
- ISBN-13: 9788888819907
Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale: Se da tempo sognate di fare il pane in casa, o se ci avete provato ma non siete soddisfatte, questo è il libro che fa per voi. Annalisa De Luca vi guida, grazie alla sua pluriennale esperienza, nella preparazione del pane a lievitazione naturale, cioè utilizzando la pasta madre o la cosiddetta lievitazione acida. Il volume è arricchito con splendide foto a colori che illustrano i diversi passaggi della panificazione e vi aiuteranno a realizzare il pane che avete sempre desiderato. Oltre alle ricette classiche a base di frumento, l'autrice insegna a preparare il pane con altri cereali (segale, grano saraceno, orzo, mais, riso), pani speciali, focacce e il pane senza glutine. Completano il volume le ricette per i pani dolci, dall'immancabile panettone ai cornetti alle noci al pan brioche e allo stollen.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale"
Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale. Ediz. illustrata
libro di De Luca Annalisa
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale
libro di De Luca Annalisa
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Autoproduzione
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale"