ricerca
avanzata

Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre - 9788884994707

di De Marco Dario edito da Slow Food, 2017

  • € 12.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre: Due sono le parole collegate al mondo del pane: farina e lievito. La farina, non una, ma tante, sia per varietà di cereali da cui si ottiene sia per tipo di macinazione. Meglio preferirla integrale o non troppo raffinata e variare per non scegliere sempre l'onnipresente grano. Poi il lievito, anzi i lieviti che possiamo preparare anche in casa. E per chi deve mangiare senza glutine? Suggerimenti per le farine che si possono utilizzare e tante ricette per non rinunciare al gusto.

 

Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre"

Altri libri con autore: De Marco Dario

-5%

Novelle per un anno libro di De Marco Dario
Novelle per un anno
libro di De Marco Dario 
edizioni Wojtek collana Orso bruno
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Alla ricerca della pizza perfetta. Un viaggio sentimentale libro di De Marco Dario
Alla ricerca della pizza perfetta. Un viaggio sentimentale
libro di De Marco Dario 
edizioni 66thand2nd collana Bookclub
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Storie che si biforcano libro di De Marco Dario
Storie che si biforcano
libro di De Marco Dario 
edizioni Wojtek collana Orso bruno
€ 14.00
€ 13.30
Mia figlia spiegata a mia figlia. La mia dipendenza da... mia figlia! libro di De Marco Dario
Mia figlia spiegata a mia figlia. La mia dipendenza da... mia figlia!
libro di De Marco Dario 
edizioni LiberAria Editrice collana Metronomi
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico libro di Mosca Valeria Margherita
Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
libro di Mosca Valeria Margherita 
edizioni Giunti Editore collana Cucina illustrati
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 27.55
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi libro di Pecchioli Morello
I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
libro di Pecchioli Morello 
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre"