- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Dal latte crudo... Le tecniche e le ricette per fare formaggi di pecora, capra,...
Dal latte crudo... Le tecniche e le ricette per fare formaggi di pecora, capra, bufala, mucca - 9788857100166
di De Maria Vincenzo Patelli P. (cur.) edito da Ecolibri, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dal latte crudo... Le tecniche e le ricette per fare formaggi di pecora, capra, bufala, mucca
- Autori : De Maria Vincenzo Patelli P. (cur.)
- Editore: Ecolibri
- Collana: Da fare in caso
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 80
- Curatore: Patelli P.
- ISBN-10: 8857100162
- ISBN-13: 9788857100166
Dal latte crudo... Le tecniche e le ricette per fare formaggi di pecora, capra, bufala, mucca: Dal latte crudo... Le tecniche e le ricette per fare formaggi di pecora, capra, bufala, mucca
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal latte crudo... Le tecniche e le ricette per fare formaggi di pecora, capra, bufala, mucca"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal latte crudo... Le tecniche e le ricette per fare formaggi di pecora, capra, bufala, mucca"