- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Verdure golose. Ediz. illustrata
Verdure golose. Ediz. illustrata - 9788867530731
di De Montalier Delphine edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2015
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 21.25
-
Risparmi il 15% (€ 3.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Verdure golose. Ediz. illustrata
- Autore: De Montalier Delphine
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Verdure Culinaria
- Pagine: 191
- Traduttore: Marzano G.
- ISBN-10: 8867530739
- ISBN-13: 9788867530731
Verdure golose. Ediz. illustrata: Questo è il libro che vi manca, per sapere tutto sulle verdure e i metodi per prepararle. Con più di 110 ricette, suddivise a seconda delle diverse tecniche di preparazione, potrete gustare centrifugati, purè, stufati, arrosti, insalate e conserve... e fare scorta di vitamine e sali minerali! Preparazioni sane, piatti originali e tradizionali da servire tutto l'anno o in base alle stagioni. In più, anche una scheda pratica sulle caratteristiche di ogni verdura: la stagione in cui matura, come si prepara, come si conserva e tutti i trucchi per utilizzarla al meglio.
This is the book that you need to know all about vegetables and methods for preparing them. With more than 110 recipes, divided according to the different preparation techniques, you can sample centrifugation, mashed potatoes, stews, roasts, salads and canned ... and stock up on vitamins and minerals! Healthy preparations, original and traditional dishes to be served all year round or seasonally. In addition, a practical information about the characteristics of each vegetable: the season when mature, how to prepare, how to keep it and all tricks to use it to the fullest.
Promozione Il libro "Verdure golose. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Verdure golose. Ediz. illustrata"
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Verdure golose. Ediz. illustrata"