- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- The real flavour of Tuscany
The real flavour of Tuscany - 9788879408936
di De Mori Lori Jason Lowe edito da Logos, 2009
- € 14.95
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 21.95
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The real flavour of Tuscany
- Autori : De Mori Lori Jason Lowe
- Editore: Logos
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8879408933
- ISBN-13: 9788879408936
The real flavour of Tuscany: In questo libro maneggevole e pratico si potrà trovare un'introduzione alla cucina toscana, nonchè la descrizione di tante preziose ricette. "The real flavour of Tuscany" racconta le storia della cucina toscana attraverso 25 ritratti dei più straordinari personaggi e protagonisti della gastronomia del gran ducato. La rassegna comprende anche le ricette tipiche di ognuno di loro, in totale circa 90 preziosi percorsi grazie ai quali rivivere le atmosfere e i sapori di questa affascinante regione italiana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The real flavour of Tuscany"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The real flavour of Tuscany"