- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cicchettario
Cicchettario - 9788889412367
di De Respinis Alessandra edito da Peliti Associati, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cicchettario
- Autore: De Respinis Alessandra
- Editore: Peliti Associati
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina veneziana
- Pagine: 79
- ISBN-10: 8889412364
- ISBN-13: 9788889412367
Cicchettario: Crema di zucca robiola e parmigiano, peperoni arrostiti al tonno, rotolini di mozzarella con insalata e salmone... sono solo alcune delle 60 ricette di cicchetti elaborate da Alessandra De Respinsi. L'autrice ha un'esperienza e una passione senza pari nella preparazione delle "tapas veneziane": è da quasi quarant'anni che propone propone ai clienti le sue ricette nello storico locale "Al botegon da Schiavi", ovviamente a Venezia. "Gli appunti da cui prende vita questo "Cicchettario" sono nati come promemoria per me stessa, e mai avrei pensato di farne un libro. Quando però mi è stata proposta l'idea di un piccolo manuale, ho accettato con piacere, pensando che i cicchetti sono prima di tutto, e molto prima di me, un'antica tradizione veneziana da non dimenticare."
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cicchettario"
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cicchettario"