- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina romanesca. Ricettario
Cucina romanesca. Ricettario - 9788844030179
di De Rosa Tarquinio edito da Demetra, 2005
- € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina romanesca. Ricettario
- Autore: De Rosa Tarquinio
- Editore: Demetra
- Collana: Cucina delle regioni d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina romana Cucina laziale
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844030179
- ISBN-13: 9788844030179
Cucina romanesca. Ricettario: La cucina di Roma e del Lazio è ancora legata ai sapori della tradizione e del territorio, con influenze antiche, come quelle frutto della presenza ebraica nella apitale. Questa raccolta di ricette ci porta dalla campagna al mare, in un viaggio tra piatti ormai di culto come i bucatini all'amatriciana o l'abbacchio al forno fino a dolci squisiti come le frappe e il castagnaccio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina romanesca. Ricettario"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina romanesca. Ricettario"