- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina romanesca. Ricettario
Cucina romanesca. Ricettario - 9788844030179
di De Rosa Tarquinio edito da Demetra, 2005
- € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina romanesca. Ricettario
- Autore: De Rosa Tarquinio
- Editore: Demetra
- Collana: Cucina delle regioni d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina romana Cucina laziale
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844030179
- ISBN-13: 9788844030179
Cucina romanesca. Ricettario: La cucina di Roma e del Lazio è ancora legata ai sapori della tradizione e del territorio, con influenze antiche, come quelle frutto della presenza ebraica nella apitale. Questa raccolta di ricette ci porta dalla campagna al mare, in un viaggio tra piatti ormai di culto come i bucatini all'amatriciana o l'abbacchio al forno fino a dolci squisiti come le frappe e il castagnaccio.
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina romanesca. Ricettario"
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
-5%

Paul Bocuse cucina con voi
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati

La cucina dei rifugi di montagna
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina romanesca. Ricettario"