- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricette siciliane. Sapori, profumi, galateo e tradizioni della Terra di Sicilia
Ricette siciliane. Sapori, profumi, galateo e tradizioni della Terra di Sicilia - 9788888040707
di De Stefano Bruna B. edito da Aiep Editore, 2004
- Prezzo di Copertina: € 11.00
- € 10.45
-
Risparmi il 5% (€ 0.55)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette siciliane. Sapori, profumi, galateo e tradizioni della Terra di Sicilia
- Autore: De Stefano Bruna B.
- Editore: Aiep Editore
- Collana: Grandi manuali , Nr. 14
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 183
- Dimensioni mm: 240 x 155 x 0
- ISBN-10: 8888040706
- ISBN-13: 9788888040707
Ricette siciliane. Sapori, profumi, galateo e tradizioni della Terra di Sicilia: Alle colorate pietanze presentate in questo libro, l'autrice ha voluto dare nomi particolari. Ed allora ecco gli Spaghetti alla lupara, i Carciofi del bandito Giuliano, il Risotto del cornuto, il Cocktail dell'omertà, ecc. Questo libro è anche una mappatura delle bellezze gastronomiche della Sicilia ... e così ci rammenta che a Messina sono rinomati gli arancini di riso, a Palermo la pasta con le sarde e la famosa cassata, mentre Siracusa vanta la gustosa granita di mandorle con la cannella.
Colourful dishes presented in this book, the author has decided to give particular names. And then here's Spaghetti alla lupara, artichokes of the Bandit Giuliano, Risotto of Cuckold, the Cocktail of Omerta, etc. This book is also a mapping of the gastronomic wonders of Sicily ... and so reminds us that in Messina are renowned arancini di riso, Palermo pasta with sardines and the famous cassata, while Syracuse has a tasty iced almonds with cinnamon.
Promozione Il libro "Ricette siciliane. Sapori, profumi, galateo e tradizioni della Terra di Sicilia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette siciliane. Sapori, profumi, galateo e tradizioni della Terra di Sicilia"

L'amante del «Papa». Qualcosa in Sicilia era cambiato, in peggio
libro di De Stefano Bruna B.
edizioni Aiep Editore collana I caribù
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%

Paul Bocuse cucina con voi
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette siciliane. Sapori, profumi, galateo e tradizioni della Terra di Sicilia"