- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il mare in bocca. Raccolta di ricette a base di pesce tipiche della costa toscana
Il mare in bocca. Raccolta di ricette a base di pesce tipiche della costa toscana - 9788866435273
di De vanni Simone Andrea Giovannini edito da Editoriale Programma, 2017
- Prezzo di Copertina: € 9.00
- € 8.55
-
Risparmi il 5% (€ 0.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mare in bocca. Raccolta di ricette a base di pesce tipiche della costa toscana
- Autori : De vanni Simone Andrea Giovannini
- Editore: Editoriale Programma
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pesce Cucina toscana
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8866435279
- ISBN-13: 9788866435273
Il mare in bocca. Raccolta di ricette a base di pesce tipiche della costa toscana: "Il mare in bocca" è un libro di ricette di pesce che si ripropone di descrivere la cucina tipica della costa toscana in maniera semplice e diretta, forse l'unico modo che esiste per raccontare una tradizione in cui semplicità e genuinità la fanno da padrone. 60 piatti (tra antipasti, primi e secondi) descritti passo passo, in modo da permettere al lettore di prepararli facilmente, tanto ad una cena per due quanto ad un banchetto fra amici. Un libro facile e intuitivo, adatto anche a coloro che non hanno alcuna esperienza in cucina, che farà venir voglia di avvicinarsi ai fornelli e far rivivere le principali ricette che caratterizzano la tradizione culinaria della costa toscana e del suo arcipelago. Oltre a diffondere il buon umore ed il buon cibo toscano, uno degli obiettivi principali di questa avventura culinaria è proprio quello di non far dimenticare da dove veniamo. Oggi più che mai questo è di fondamentale importanza.
"The sea" is a book of recipes for fish that intends to describe the Tuscan cuisine in a simple and direct way, maybe the only way exists to tell a tradition where simplicity and authenticity are the masters. 60 dishes (appetizers, first and second) described step by step, so as to allow the reader to prepare them easily, so much as a dinner for two at a banquet with friends. A book easy and intuitive, also suitable for those who have no experience in the kitchen, that will make me want to get close to the stove and revive the main recipes featuring the culinary tradition of the Tuscan Coast and its archipelago. In addition to spreading good humor and good Tuscan food, one of the main objectives of this culinary adventure is just what not to forget where we came from. Today, more than ever, this is crucial.
Promozione Il libro "Il mare in bocca. Raccolta di ricette a base di pesce tipiche della costa toscana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mare in bocca. Raccolta di ricette a base di pesce tipiche della costa toscana"
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mare in bocca. Raccolta di ricette a base di pesce tipiche della costa toscana"