- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Da Festa e Da Magro. Per una storia dell'alimentazione nella Valsugana. Ricette...
Da Festa e Da Magro. Per una storia dell'alimentazione nella Valsugana. Ricette della Valsugana tra ieri e oggi - 9788898612277
di Fiorenzo Degasperi Germana Borgogno Sandro Moschen edito da Litodelta, 2019
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Da Festa e Da Magro. Per una storia dell'alimentazione nella Valsugana. Ricette della Valsugana tra ieri e oggi
- Autori : Fiorenzo Degasperi Germana Borgogno Sandro Moschen
- Editore: Litodelta
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina trentina Valsugana
- ISBN-10: 8898612273
- ISBN-13: 9788898612277
Da Festa e Da Magro. Per una storia dell'alimentazione nella Valsugana. Ricette della Valsugana tra ieri e oggi: Da Festa e Da Magro. Per una storia dell'alimentazione nella Valsugana. Ricette della Valsugana tra ieri e oggi
From Festa and Da Lean. For a history of food in Valsugana. Recipes of Valsugana between yesterday and today
Promozione Il libro "Da Festa e Da Magro. Per una storia dell'alimentazione nella Valsugana. Ricette della Valsugana tra ieri e oggi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Da Festa e Da Magro. Per una storia dell'alimentazione nella Valsugana. Ricette della Valsugana tra ieri e oggi"
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Da Festa e Da Magro. Per una storia dell'alimentazione nella Valsugana. Ricette della Valsugana tra ieri e oggi"