- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La credenza. The new season. Ediz. italiana e inglese
La credenza. The new season. Ediz. italiana e inglese - 9788858000700
di Serena Dei edito da Gribaudo, 2011
- € 45.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La credenza. The new season. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Serena Dei
- Editore: Gribaudo
- Collana: Grandi chef
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 260 x 260 x 0
- ISBN-10: 8858000706
- ISBN-13: 9788858000700
La credenza. The new season. Ediz. italiana e inglese: A San Maurizio Canavese, in provincia di Torino, il ristorante "La Credenza" è una tappa obbligata per chiunque ami la buona cucina. Fondato nel 1991 da Giovanni Grasso, che già aveva acquisito esperienza lavorando presso diversi ristoranti italiani, anno dopo anno è cresciuto, fino a meritare la prima stella Michelin. Nel 1995 ad affiancare Grasso arriva Igor Macchia, e tra i due si instaura fin dall'inizio una collaborazione positiva e creativa. Mentre lavora alla "Credenza", Igor ha la possibilità di perfezionarsi presso varie importanti realtà internazionali, dal "Gavroche" di Londra all' "Ecole du Grand Chocolat" de Valrhona. Giovanni e Igor si dedicano regolarmente anche all'attività di promozione della cucina italiana in Estremo Oriente. Nei loro piatti rivivono i sapori e i profumi locali, in preparazioni realizzate con le migliori materie prime, interpretate con fantasia e talvolta impreziosite con un tocco di Oriente. Il libro è dedicato alle figure dei due chef e alle loro creazioni: le fotografie di Stefano Fusaro illustrano la bellezza e la perfezione delle preparazioni, la ricchezza enogastronomica del Canavese, il calore e i profumi d'Oriente che hanno ispirato gli chef.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La credenza. The new season. Ediz. italiana e inglese"
-5%
Le più belle fiabe dei fratelli Grimm. Ediz. a colori
libro di Dei Serena
edizioni Gribaudo collana Le grandi raccolte
-5%
Diario agenda della mia gravidanza
libro di Dei Serena
edizioni Gribaudo collana Genitori e bambini
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La credenza. The new season. Ediz. italiana e inglese"