- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- L'arte della pizza di Simone Padoan
L'arte della pizza di Simone Padoan - 9788879069656
di Serena Dei edito da Gribaudo, 2010
- € 24.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte della pizza di Simone Padoan
- Autore: Serena Dei
- Editore: Gribaudo
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pizza
- Dimensioni mm: 280 x 260 x 0
- ISBN-10: 8879069659
- ISBN-13: 9788879069656
L'arte della pizza di Simone Padoan: La pizza di Simone Padoan soddisfa tutti e cinque i sensi, stuzzicando non solo il gusto, ma anche l'olfatto, la vista, il tatto e persino l'udito, con le sue inebrianti fragranze, gli accostamenti cromatici, la morbida consistenza e il suono inconfondibile della pasta mentre si spezza. Il giovane chef-pizzaiolo, titolare della pizzeria "I Tigli" di San Bonifacio (Verona), realizza le sue ricette con un'attenzione quasi maniacale, attraverso un'accurata selezione delle materie prime. Le tecniche di impasto con lievitazioni naturali, che seguono tempi lunghi e rigorosi, assicurano risultati eccellenti. Il suo menu a degustazione permette di assaporare numerose proposte gourmand, spaziando dalla carne al pesce, dalle verdure ai formaggi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte della pizza di Simone Padoan"
-5%
Le più belle fiabe dei fratelli Grimm. Ediz. a colori
libro di Dei Serena
edizioni Gribaudo collana Le grandi raccolte
-5%
Diario agenda della mia gravidanza
libro di Dei Serena
edizioni Gribaudo collana Genitori e bambini
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte della pizza di Simone Padoan"