- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone
Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone - 9788863220650
di Del Fabro A. (cur.) edito da Terra Ferma Edizioni, 2009
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone
- Autore: Del Fabro A. (cur.)
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Tecete , Nr. 14
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina friulana
- Pagine: 132
- Curatore: Del Fabro A.
- ISBN-10: 8863220654
- ISBN-13: 9788863220650
Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone: Cinquanta ricette saporite per descrivere i prodotti e la cultura gastronomica di Pordenone e della sua provincia. La completa introduzione di Adriano Del Fabro descrive il territorio e la cucina tradizionale pordenonese; dopo l'excursus storico si illustrano i prodotti tipici, i salumi, i formaggi, i piatti propri della gastronomia delle feste e i vini. I piatti fotografati da Cristiano Bulegato ci riportano colori e sapori della cucina friulana di Pordenone, dai blecs con verdure e pitina, agli gnocchi di polenta con formaggio salato Asìno, al frico con le patate, il tutto all'insegna della tradizione più autentica.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone"
Orto, frutteto, giardino. Il manuale completo
libro di Del Fabro A. (cur.)
edizioni Demetra collana Pollice verde
Del maiale non si butta via niente. Tecniche e ricette di norcineria
libro di Del Fabro A. (cur.)
edizioni Edizioni del Baldo
Il gusto del convivio. La cultura del mangiare e del bere bene in Friuli Venezia Giulia
libro di Del Fabro A. (cur.)
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Le guide di Terra Ferma
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone"