- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Del maiale non si butta via niente. Tecniche e ricette di norcineria
Del maiale non si butta via niente. Tecniche e ricette di norcineria - 9788863632620
di Del Fabro A. (cur.) edito da Edizioni del Baldo, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Del maiale non si butta via niente. Tecniche e ricette di norcineria
- Autore: Del Fabro A. (cur.)
- Editore: Edizioni del Baldo
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Carne Suini
- Pagine: 143
- Curatore: Del Fabro A.
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8863632626
- ISBN-13: 9788863632620
Del maiale non si butta via niente. Tecniche e ricette di norcineria: Una festa di sapori di forme e di colori, una beata saggezza antica che sta sotto il protico a veder scorrer la vita, una storia sempre uguale dove a rimetterci è sempre lui: il maiale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Del maiale non si butta via niente. Tecniche e ricette di norcineria"
-5%

Orto, frutteto, giardino. Il manuale completo
libro di Del Fabro A. (cur.)
edizioni Demetra collana Pollice verde
€ 29.90
€ 28.41
-5%

Orto, frutteto, giardino. Il manuale completo
libro di Del Fabro A. (cur.)
edizioni Demetra collana Pollice verde
€ 29.90
€ 28.41

Il gusto del convivio. La cultura del mangiare e del bere bene in Friuli Venezia Giulia
libro di Del Fabro A. (cur.)
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Le guide di Terra Ferma
€ 10.00
-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Del maiale non si butta via niente. Tecniche e ricette di norcineria"