- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La Rosa Dell'Isonzo®. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia...
La Rosa Dell'Isonzo®. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia - 9788899588984
di Del Fabro Adriano De Gasperi Rodolfo Costantino Cattivello edito da L'Orto della Cultura, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Rosa Dell'Isonzo®. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia
- Autori : Del Fabro Adriano De Gasperi Rodolfo Costantino Cattivello
- Editore: L'Orto della Cultura
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina friulana Radicchio
- Pagine: 104
- Dimensioni mm: 215 x 215 x 0
- ISBN-10: 8899588988
- ISBN-13: 9788899588984
La Rosa Dell'Isonzo®. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia: Un progetto che ha alle spalle quasi dieci anni di lavoro preparatorio. Una scuola, i suoi docenti, gli agricoltori e le istituzioni di un territorio di 35 Comuni uniti per la produzione di un'eccellenza orticola: La Rosa dell'Isonzo®. Ci voleva una bella pubblicazione per raccontare questa suggestiva avventura che ha per "capitale" Gradisca d'Isonzo, ma coinvolge un ampio comprensorio della provincia di Gorizia e della Riviera Friulana. Un punto d'incontro di carta dove docenti, giornalisti, tecnici, chef, produttori di radicchio, di vino e miele, di grande qualità, potessero raccontare il percorso comune fatto fin qui; descrivere la storia e le caratteristiche di questo ortaggio unico e speciale, da conoscere, capire, valorizzare e... portare in tavola. Oltre 100 pagine (con 13 ricette originali) scritte in un linguaggio semplice e arricchite da tante fotografie.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Rosa Dell'Isonzo®. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia"
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Rosa Dell'Isonzo®. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia"