ricerca
avanzata

Cusine furlane di paîs dal a al z - 9788866436065

di Del Fabro Adriano edito da Editoriale Programma, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 9.41
  • Risparmi il 5% (€ 0.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cusine furlane di paîs dal a al z: "Dal tiramisù di Tolmezzo alla torta salata di patate di Godia, dall'insalatina croccante di Monteaperta alla pasta e fagioli di Carnia, passando attraverso inattese formulazioni gourmet o le sfumature geografiche-filosofiche di Sua Maestà il frico (Andreis, Carpacco, Comeglians), la bella Mompracem di Adriano è una piccola isola del tesoro dentro cui ci si perde con grande, grandissimo piacere, dentro cui ogni singolo paese racconta una storia e ogni singolo piatto racconta un sapore. Una tradizione. Una leggenda". (Gianmatteo Pellizzari). Ecco dunque che Adriano Del Fabro ci offre un abbecedario della cucina friulana di paese, che riscopre e ci racconta queste e molte altre ricette appartenenti alla tradizione popolare e contadina di un Friuli inedito, dalla A alla Z.

Promozione Il libro "Cusine furlane di paîs dal a al z" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cusine furlane di paîs dal a al z"

Altri libri con autore: Del Fabro Adriano

-5%

Potature e innesti per le piante da frutto libro di Del Fabro Adriano
Potature e innesti per le piante da frutto
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Demetra collana Tecniche del buon raccolto
€ 12.50
€ 11.88

-5%

L'orto in tasca libro di Del Fabro Adriano
L'orto in tasca
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Editoriale Programma
€ 7.90
€ 7.51

-5%

Santuari e abbazie del Friuli Venezia Giulia libro di Del Fabro Adriano
Santuari e abbazie del Friuli Venezia Giulia
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Editoriale Programma
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Orto di casa, per le 4 stagioni. Tecniche di coltivazione e varietà libro di Del Fabro Adriano
Orto di casa, per le 4 stagioni. Tecniche di coltivazione e varietà
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Edizioni del Baldo collana Grandi libri
€ 12.00
€ 11.40

-5%

L'olivo. Coltivazione, raccolta e utilizzo libro di Del Fabro Adriano
L'olivo. Coltivazione, raccolta e utilizzo
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Demetra collana Pollice verde
€ 9.90
€ 9.41

-5%

E alore, frico! libro di Del Fabro Adriano
E alore, frico!
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Editoriale Programma
€ 8.00
€ 7.60
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cusine furlane di paîs dal a al z"