- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cusine furlane di paîs dal a al z
Cusine furlane di paîs dal a al z - 9788866436065
di Del Fabro Adriano edito da Editoriale Programma, 2020
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cusine furlane di paîs dal a al z
- Autore: Del Fabro Adriano
- Editore: Editoriale Programma
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina friulana
- Pagine: 135
- ISBN-10: 8866436062
- ISBN-13: 9788866436065
Cusine furlane di paîs dal a al z: "Dal tiramisù di Tolmezzo alla torta salata di patate di Godia, dall'insalatina croccante di Monteaperta alla pasta e fagioli di Carnia, passando attraverso inattese formulazioni gourmet o le sfumature geografiche-filosofiche di Sua Maestà il frico (Andreis, Carpacco, Comeglians), la bella Mompracem di Adriano è una piccola isola del tesoro dentro cui ci si perde con grande, grandissimo piacere, dentro cui ogni singolo paese racconta una storia e ogni singolo piatto racconta un sapore. Una tradizione. Una leggenda". (Gianmatteo Pellizzari). Ecco dunque che Adriano Del Fabro ci offre un abbecedario della cucina friulana di paese, che riscopre e ci racconta queste e molte altre ricette appartenenti alla tradizione popolare e contadina di un Friuli inedito, dalla A alla Z.
Promozione Il libro "Cusine furlane di paîs dal a al z" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cusine furlane di paîs dal a al z"
-5%
Potature e innesti per le piante da frutto
libro di Del Fabro Adriano
edizioni Demetra collana Tecniche del buon raccolto
-5%
Santuari e abbazie del Friuli Venezia Giulia
libro di Del Fabro Adriano
edizioni Editoriale Programma
-5%
Orto di casa, per le 4 stagioni. Tecniche di coltivazione e varietà
libro di Del Fabro Adriano
edizioni Edizioni del Baldo collana Grandi libri
-5%
L'olivo. Coltivazione, raccolta e utilizzo
libro di Del Fabro Adriano
edizioni Demetra collana Pollice verde
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cusine furlane di paîs dal a al z"