ricerca
avanzata

Il parco di San Daniele in tavola - 9788863220780

di Del Fabro Adriano edito da Terra Ferma Edizioni, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il parco di San Daniele in tavola: Attorno a San Daniele del Friuli, nel cuore del Friuli Venezia Giulia, si sviluppa un Parco Agro Alimentare che propone prelibatezze note ormai in tutta Italia. Protagonista innanzitutto il prosciutto crudo di San Daniele, capofila di una tradizione salumiera che comprende anche i meno conosciuti ciccioli e il pestàt; e poi il formaggio Montasio, il Fagagna, i vari formaggi latteria e ancora l'acquicoltura del Tagliamento e le distillerie sparse sul territorio. Una varietà alimentare che rispecchia un paesaggio sospeso tra monti e colline e che ci viene presentata, nella seconda parte del volume, tramite un ricettario con le proposte dei ristoratori locali.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il parco di San Daniele in tavola"

Altri libri con autore: Del Fabro Adriano

-5%

Potature e innesti per le piante da frutto libro di Del Fabro Adriano
Potature e innesti per le piante da frutto
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Demetra collana Tecniche del buon raccolto
€ 12.50
€ 11.88

-5%

Cusine furlane di paîs dal a al z libro di Del Fabro Adriano
Cusine furlane di paîs dal a al z
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Editoriale Programma
€ 9.90
€ 9.41

-5%

L'olivo. Coltivazione, raccolta e utilizzo libro di Del Fabro Adriano
L'olivo. Coltivazione, raccolta e utilizzo
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Demetra collana Pollice verde
in pubblicazione
€ 12.00
€ 11.40

-5%

L'orto in tasca libro di Del Fabro Adriano
L'orto in tasca
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Editoriale Programma
€ 7.90
€ 7.51

-5%

Santuari e abbazie del Friuli Venezia Giulia libro di Del Fabro Adriano
Santuari e abbazie del Friuli Venezia Giulia
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Editoriale Programma
€ 9.90
€ 9.41
Orto di casa, per le 4 stagioni. Tecniche di coltivazione e varietà libro di Del Fabro Adriano
Orto di casa, per le 4 stagioni. Tecniche di coltivazione e varietà
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Edizioni del Baldo collana Grandi libri
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Ricette delle feste (e della tradizione) libro di Artusi Pellegrino
Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Edizioni Sabinae
disponibilità immediata
€ 8.00

-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi libro di Maalouf Andrée Haïdar Karim
Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée  Haïdar Karim 
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore libro di Pannacci Monica
Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il parco di San Daniele in tavola"