ricerca
avanzata

Il parco di San Daniele in tavola - 9788863220780

di Del Fabro Adriano edito da Terra Ferma Edizioni, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il parco di San Daniele in tavola: Attorno a San Daniele del Friuli, nel cuore del Friuli Venezia Giulia, si sviluppa un Parco Agro Alimentare che propone prelibatezze note ormai in tutta Italia. Protagonista innanzitutto il prosciutto crudo di San Daniele, capofila di una tradizione salumiera che comprende anche i meno conosciuti ciccioli e il pestàt; e poi il formaggio Montasio, il Fagagna, i vari formaggi latteria e ancora l'acquicoltura del Tagliamento e le distillerie sparse sul territorio. Una varietà alimentare che rispecchia un paesaggio sospeso tra monti e colline e che ci viene presentata, nella seconda parte del volume, tramite un ricettario con le proposte dei ristoratori locali.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il parco di San Daniele in tavola"

Altri libri con autore: Del Fabro Adriano

-15%

Potature e innesti per le piante da frutto libro di Del Fabro Adriano
Potature e innesti per le piante da frutto
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Demetra collana Tecniche del buon raccolto
€ 12.50
€ 10.63

-5%

Cusine furlane di paîs dal a al z libro di Del Fabro Adriano
Cusine furlane di paîs dal a al z
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Editoriale Programma
€ 9.90
€ 9.41

-5%

L'orto in tasca libro di Del Fabro Adriano
L'orto in tasca
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Editoriale Programma
€ 7.90
€ 7.51

-5%

Santuari e abbazie del Friuli Venezia Giulia libro di Del Fabro Adriano
Santuari e abbazie del Friuli Venezia Giulia
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Editoriale Programma
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Orto di casa, per le 4 stagioni. Tecniche di coltivazione e varietà libro di Del Fabro Adriano
Orto di casa, per le 4 stagioni. Tecniche di coltivazione e varietà
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Edizioni del Baldo collana Grandi libri
€ 12.00
€ 11.40

-15%

L'olivo. Coltivazione, raccolta e utilizzo libro di Del Fabro Adriano
L'olivo. Coltivazione, raccolta e utilizzo
libro di Del Fabro Adriano 
edizioni Demetra collana Pollice verde
€ 9.90
€ 8.42
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

-15%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il parco di San Daniele in tavola"