- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il parco di San Daniele in tavola
Il parco di San Daniele in tavola - 9788863220780
di Del Fabro Adriano edito da Terra Ferma Edizioni, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il parco di San Daniele in tavola
- Autore: Del Fabro Adriano
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina friulana
- Pagine: 168
- ISBN-10: 8863220786
- ISBN-13: 9788863220780
Il parco di San Daniele in tavola: Attorno a San Daniele del Friuli, nel cuore del Friuli Venezia Giulia, si sviluppa un Parco Agro Alimentare che propone prelibatezze note ormai in tutta Italia. Protagonista innanzitutto il prosciutto crudo di San Daniele, capofila di una tradizione salumiera che comprende anche i meno conosciuti ciccioli e il pestàt; e poi il formaggio Montasio, il Fagagna, i vari formaggi latteria e ancora l'acquicoltura del Tagliamento e le distillerie sparse sul territorio. Una varietà alimentare che rispecchia un paesaggio sospeso tra monti e colline e che ci viene presentata, nella seconda parte del volume, tramite un ricettario con le proposte dei ristoratori locali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il parco di San Daniele in tavola"
-5%

Potature e innesti per le piante da frutto
libro di Del Fabro Adriano
edizioni Demetra collana Tecniche del buon raccolto
-5%

Cusine furlane di paîs dal a al z
libro di Del Fabro Adriano
edizioni Editoriale Programma
-5%

L'olivo. Coltivazione, raccolta e utilizzo
libro di Del Fabro Adriano
edizioni Demetra collana Pollice verde
-5%

Santuari e abbazie del Friuli Venezia Giulia
libro di Del Fabro Adriano
edizioni Editoriale Programma

Orto di casa, per le 4 stagioni. Tecniche di coltivazione e varietà
libro di Del Fabro Adriano
edizioni Edizioni del Baldo collana Grandi libri
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il parco di San Daniele in tavola"