- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il parco di San Daniele in tavola
Il parco di San Daniele in tavola - 9788863220780
di Del Fabro Adriano edito da Terra Ferma Edizioni, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il parco di San Daniele in tavola
- Autore: Del Fabro Adriano
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina friulana
- Pagine: 168
- ISBN-10: 8863220786
- ISBN-13: 9788863220780
Il parco di San Daniele in tavola: Attorno a San Daniele del Friuli, nel cuore del Friuli Venezia Giulia, si sviluppa un Parco Agro Alimentare che propone prelibatezze note ormai in tutta Italia. Protagonista innanzitutto il prosciutto crudo di San Daniele, capofila di una tradizione salumiera che comprende anche i meno conosciuti ciccioli e il pestàt; e poi il formaggio Montasio, il Fagagna, i vari formaggi latteria e ancora l'acquicoltura del Tagliamento e le distillerie sparse sul territorio. Una varietà alimentare che rispecchia un paesaggio sospeso tra monti e colline e che ci viene presentata, nella seconda parte del volume, tramite un ricettario con le proposte dei ristoratori locali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il parco di San Daniele in tavola"
-15%
Potature e innesti per le piante da frutto
libro di Del Fabro Adriano
edizioni Demetra collana Tecniche del buon raccolto
-5%
Cusine furlane di paîs dal a al z
libro di Del Fabro Adriano
edizioni Editoriale Programma
-5%
Santuari e abbazie del Friuli Venezia Giulia
libro di Del Fabro Adriano
edizioni Editoriale Programma
-5%
Orto di casa, per le 4 stagioni. Tecniche di coltivazione e varietà
libro di Del Fabro Adriano
edizioni Edizioni del Baldo collana Grandi libri
-15%
L'olivo. Coltivazione, raccolta e utilizzo
libro di Del Fabro Adriano
edizioni Demetra collana Pollice verde
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il parco di San Daniele in tavola"