- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Cucinare senza glutine
Cucinare senza glutine - 9788866042655
di Del Principe Stefania Luigi Mondo edito da FAG, 2012
- € 21.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare senza glutine
- Autori : Del Principe Stefania Luigi Mondo
- Editore: FAG
- Collana: Natural LifeStyle
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Celiaco, morbo
- Pagine: 192
- ISBN-10: 886604265X
- ISBN-13: 9788866042655
Cucinare senza glutine: Cucinare senza glutine non significa dover rinunciare a gusto e nutrimento. Anzi, spesso eliminando questo genere di cibi si scopre che esiste una cucina tutta nuova, buonissima e al tempo stesso molto più sana. Non tutte le culture, infatti, basano la propria dieta su cibi ricchi di glutine come si fa in Italia e nel resto dell'Europa. Guardando a ritroso nel tempo si scopre che le antiche civiltà precolombiane come quelle Azteche e Maya utilizzavano moltissimi "non cereali" per preparare ogni sorta di pietanza. Ed è proprio attingendo da una sapienza arcaica che si scopre che cucinare sfiziosissime ricette - molte delle quali riproposte in questo libro - non è per niente difficile, anzi... Inoltre, la maggior parte di questi alimenti, per fortuna ora reperibili anche nel nostro Paese, contengono moltissimi aminoacidi e altri elementi nutritivi che normalmente sono carenti nel tradizionale frumento, nell'avena o in altri cibi contenenti glutine. Un viaggio, dunque, alla scoperta di una nuova cultura culinaria all'insegna di gusto e benessere.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza glutine"
-15%
I rimedi naturali per star bene dopo i 40 anni
libro di Del Principe Stefania
Mondo Luigi
edizioni Riza
Oli essenziali. Gli aromi della salute e della bellezza
libro di Del Principe Stefania
Mondo Luigi
edizioni Demetra collana Rimedi naturali
I magici cibi che rinforzano il sistema immunitario. Sconfiggi virus e batteri potenziando le autodifese dell'organismo
libro di Del Principe Stefania
Mondo Luigi
edizioni Riza
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza glutine"