- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Epulario e segreti vari. Trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca...
Epulario e segreti vari. Trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca (rist. anast. Firenze, 1602) - 9788827128466
di Del Turco Giovanni Evangelista A. (cur.) edito da Forni, 2015
- € 27.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Epulario e segreti vari. Trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca (rist. anast. Firenze, 1602)
- Autori : Del Turco Giovanni Evangelista A. (cur.)
- Editore: Forni
- Collana: Testi antichi di gastronomia ed enologia
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 236
- Curatore: Evangelista A.
- ISBN-10: 8827128468
- ISBN-13: 9788827128466
Epulario e segreti vari. Trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca (rist. anast. Firenze, 1602): Epulario e segreti vari. Trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca (rist. anast. Firenze, 1602)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Epulario e segreti vari. Trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca (rist. anast. Firenze, 1602)"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Epulario e segreti vari. Trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca (rist. anast. Firenze, 1602)"