- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il gusto del cinema 10 anni. Ediz. speciale
Il gusto del cinema 10 anni. Ediz. speciale - 9788873942054
di Delli Colli Laura edito da Cooper, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il gusto del cinema 10 anni. Ediz. speciale
- Autore: Delli Colli Laura
- Editore: Cooper
- Collana: The Cooper files
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Cinematografia
- Pagine: 325
- ISBN-10: 8873942059
- ISBN-13: 9788873942054
Il gusto del cinema 10 anni. Ediz. speciale: Con 300 ricette e 300 film che le raccontano o le hanno ispirate, dai classici ai titoli dell'anno, ecco la storia del cinema internazionale, e soprattutto italiano, raccontata attraverso la cucina. Così nelle pagine di quest'edizione speciale de "Il Gusto del Cinema" che compie i suoi primi dieci anni c'è un vero e proprio menù nel menù: a Pupi Avati i primi, a Verdone e alla commedia italiana i secondi tradizionali, a Ozpetek gli sfizi, a Nanni Moretti, inevitabilmente, i dolci... Fino al cinema internazionale, più speziato, piccante, a volte estremo e smielato: dalle quaglie "en sarcophage" del "Pranzo di Babette", alla torta umida di "Carnage", dagli storici spaghetti con le polpette di "Lilli e il Vagabondo", al gazpacho (al sonnifero) di "Donne sull'orlo di una crisi di nervi" fino ai "ciceri e tria" di "Mine vaganti", un soufflé con la ricetta di Sabrina e, perché no, proprio quella torta al cocco con cioccolata a parte che tutte vorrebbero ordinare per provare lo stesso irresistibile orgasmo di Meg Ryan in "Harry, ti presento Sally". Il cinema, del resto, ha in comune con la tavola i cinque sensi, a cominciare dal gusto. E chi può negare che un film non sia, come dice quel titolo, anche un affare di gusto?
With 300 recipes and 300 movies that tell or therefor, from the classics to the titles of the year, here's the story of international cinema, and especially Italian, told through the kitchen. So in the pages of this special edition of "the taste of Cinema" which is celebrating its first ten years there is a real menu in menu: Pupi Avati early, Verdone and Italian traditional commedia second Ozpetek whims, Nanni Moretti, inevitably, sweets ... Until international cinema, more spicy, spicy, sometimes extreme and cheesy: from quail "en sarcophage" Babette's feast "," wet "Carnage" pie, spaghetti with meatballs by historians of "Lady and the tramp", the gazpacho (sleeping pill) of "women on the verge of a nervous breakdown" up to "ciceri e tria" from "loose cannons", a souffl?? with Sabrina's recipe and Why not, just that coconut cake with chocolate apart from that all would order to try the same irresistible orgasm of Meg Ryan in "Harry met Sally". The cinema, moreover, has in common with the five senses, beginning with the taste. And who can deny that a film is not, as that title, also a matter of taste?
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il gusto del cinema 10 anni. Ediz. speciale"
-5%
Monica. Vita di una donna irripetibile
libro di Delli Colli Laura
edizioni Rai Libri
-5%
Il gusto del cinema. Almanacco 2010-2011
libro di Delli Colli Laura
edizioni Cooper collana The Cooper files
-5%
Il Gusto del Cinema. Almanacco 2009-2010
libro di Delli Colli Laura
edizioni Cooper collana The Cooper files
Pane, film e fantasia. Il gusto del cinema italiano. Ediz. illustrata
libro di Delli Colli Laura
edizioni Rai Libri collana Culture
Fulvio Lucisano. Sotto il segno del cinema
libro di Delli Colli Laura
edizioni Edizioni Sabinae
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il gusto del cinema 10 anni. Ediz. speciale"