- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sicile. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition
Sicile. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition - 9788831403252
di Dello Russo Willam edito da Sime Books, 2023
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sicile. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition
- Autore: Dello Russo Willam
- Editore: Sime Books
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 96
- Traduttore: Dofromont J.
- ISBN-10: 8831403257
- ISBN-13: 9788831403252
Sicile. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition: Sicile. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition
Promozione Il libro "Sicile. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicile. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition"
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicile. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition"