- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Milan Lombardy. Favourite recipes
Milan Lombardy. Favourite recipes - 9788899180041
di Dello Russo William Massimo Ripani edito da Sime Books, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Milan Lombardy. Favourite recipes
- Autori : Dello Russo William Massimo Ripani
- Editore: Sime Books
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina milanese
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8899180040
- ISBN-13: 9788899180041
Milan Lombardy. Favourite recipes: Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca mantovani come primi, casoeula, costoletta alla Milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone. C'è tutto un universo del gusto da esplorare in Lombardia: in 30 ricette tradizionali il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura ai grandi laghi e all'alta montagna.
Risotto alla milanese, pizzoccheri of Valtellina and pumpkin ravioli mantovani as the first, casoeula, costoletta alla Milanese crawfish and frogs per second, and finally a piece of pie or crumble cake. There's a whole universe of taste to explore in Lombardy: 30 traditional recipes in the book returns this kaleidoscope of flavors, rising from the Plains to the Great Lakes and high mountains.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Milan Lombardy. Favourite recipes"
Milan Lombardie. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition
libro di Dello Russo William
Ripani Massimo
edizioni Sime Books
Milano Lombardia. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione
libro di Dello Russo William
Ripani Massimo
edizioni Sime Books
Mailand Lombardei. Rezepte für geniesser
libro di Dello Russo William
Ripani Massimo
edizioni Sime Books
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Milan Lombardy. Favourite recipes"