- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Milano Lombardia. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione
Milano Lombardia. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione - 9788899180034
di Dello Russo William Massimo Ripani edito da Sime Books, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Milano Lombardia. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione
- Autori : Dello Russo William Massimo Ripani
- Editore: Sime Books
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina milanese
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8899180032
- ISBN-13: 9788899180034
Milano Lombardia. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione: Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca mantovani come primi, casoeula, costoletta alla Milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone. C'è tutto un universo del gusto da esplorare in Lombardia: in 30 ricette tradizionali il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura ai grandi laghi e all'alta montagna.
Risotto alla milanese, pizzoccheri of Valtellina and pumpkin ravioli mantovani as the first, casoeula, costoletta alla Milanese crawfish and frogs per second, and finally a piece of pie or crumble cake. There's a whole universe of taste to explore in Lombardy: 30 traditional recipes in the book returns this kaleidoscope of flavors, rising from the Plains to the Great Lakes and high mountains.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Milano Lombardia. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione"
Milan Lombardie. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition
libro di Dello Russo William
Ripani Massimo
edizioni Sime Books
Milan Lombardy. Favourite recipes
libro di Dello Russo William
Ripani Massimo
edizioni Sime Books
Mailand Lombardei. Rezepte für geniesser
libro di Dello Russo William
Ripani Massimo
edizioni Sime Books
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Milano Lombardia. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione"