- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La Zucca
La Zucca - 9788895092959
di Yolaine Deneux Jo Brochard edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Zucca
- Autori : Yolaine Deneux Jo Brochard
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Dieci modi di...
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Zucche
- Pagine: 24
- ISBN-10: 8895092953
- ISBN-13: 9788895092959
La Zucca: La Zucca
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Zucca"
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Zucca"