ricerca
avanzata

Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet - 9788887180862

di Alain Denis edito da Gambero Rosso GRH, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet: Il libro vuole essere un repertorio di nomi, facile da consultare e di piacevole lettura, per permettere a tutti di riconoscere non solo spezie, ma anche erbe, condimenti e numerosi ingredienti che possono ravvivare ogni cucina. L'autore, noto disegnatore e gourmet di provata esperienza, ci guida in questo mondo ricco di sapori e suggestioni fra il quotidiano e l'esotico. Molte voci sono accompagnate da semplici suggestioni gastronomiche e facili ricette per cimentarsi con le spezie in modo nuovo e divertente.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet"

Altri libri con autore: Denis Alain
Ma che cavolo mangiamo? libro di Denis Alain
Ma che cavolo mangiamo?
libro di Denis Alain 
edizioni Malatempora collana Movement
€ 8.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura libro di Ciccarese Davide
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet"