- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet
Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet - 9788887180862
di Alain Denis edito da Gambero Rosso GRH, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet
- Autore: Alain Denis
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Spezie
- Pagine: 159
- Dimensioni mm: 212 x 174 x 11
- ISBN-10: 8887180865
- ISBN-13: 9788887180862
Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet: Il libro vuole essere un repertorio di nomi, facile da consultare e di piacevole lettura, per permettere a tutti di riconoscere non solo spezie, ma anche erbe, condimenti e numerosi ingredienti che possono ravvivare ogni cucina. L'autore, noto disegnatore e gourmet di provata esperienza, ci guida in questo mondo ricco di sapori e suggestioni fra il quotidiano e l'esotico. Molte voci sono accompagnate da semplici suggestioni gastronomiche e facili ricette per cimentarsi con le spezie in modo nuovo e divertente.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet"
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet"