- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina che ti passa
Cucina che ti passa - 9788867314256
di Clelia Dessi edito da Vallardi A., 2014
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina che ti passa
- Autore: Clelia Dessi
- Editore: Vallardi A.
- Collana: I quaderni di Artemisia Abbondanza
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina sarda
- Pagine: 58
- ISBN-10: 8867314254
- ISBN-13: 9788867314256
Cucina che ti passa: La cucina sarda è un mondo variegato: spazia dai piatti di mare tipici della cultura insulare ai piatti di carni e cacciagione, eredità della cultura agro-pastorale. Speciali sono anche i ricchi primi, dai culurgionis alle lasagne con verdure, così come i formaggi, i vini, i dolci... La Sardegna è una delle mete turistiche privilegiate in Italia anche grazie alla sua cucina. Questo ricettario si propone come una piccola guida ai principali sapori dell'isola, interpretati e rielaborati da una vera sarda trasferitasi sul continente. Le sue ricette rivelano l'amore per la sua terra, le sue tradizioni, i suoi prodotti tipici, ma anche per tutto ciò che c'è di nuovo in cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina che ti passa"
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina che ti passa"