- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- Cucinare con il microonde. Dall'antipasto al dolce, oltre 50 ricette di sicuro...
Cucinare con il microonde. Dall'antipasto al dolce, oltre 50 ricette di sicuro effetto col più innovativo dei metodi di cottura - 9788809028630
di Dettore M. Paola edito da Giunti Editore, 2005
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con il microonde. Dall'antipasto al dolce, oltre 50 ricette di sicuro effetto col più innovativo dei metodi di cottura
- Autore: Dettore M. Paola
- Editore: Giunti Editore
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina a microonde
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8809028635
- ISBN-13: 9788809028630
Cucinare con il microonde. Dall'antipasto al dolce, oltre 50 ricette di sicuro effetto col più innovativo dei metodi di cottura: Un ricettario che rende possibile la preparazione di piatti di sicura riuscita in tempi compatibili con la vita di tutti i giorni: senza nulla togliere alla gustosità dei cibi, il forno a microonde è uno strumento sicuro, affidabile e pratico, ormai indispensabile in ogni cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con il microonde. Dall'antipasto al dolce, oltre 50 ricette di sicuro effetto col più innovativo dei metodi di cottura"
-5%
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con il microonde. Dall'antipasto al dolce, oltre 50 ricette di sicuro effetto col più innovativo dei metodi di cottura"