- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le autentiche ricette del Messico
Le autentiche ricette del Messico - 9788874476039
di Dave DeWitt Nancy Gerlach edito da Red Edizioni, 2007
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le autentiche ricette del Messico
- Autori : Dave DeWitt Nancy Gerlach
- Editore: Red Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina messicana
- Pagine: 111
- Traduttore: Guccini A.
- Dimensioni mm: 238 x 195 x 13
- ISBN-10: 8874476035
- ISBN-13: 9788874476039
Le autentiche ricette del Messico: Che cosa sarebbe la cucina messicana senza l'onnipresente chili, il peperoncino piccante? L'emblema di questa saporitissima cucina fu importato in Messico dall'America centrale dai conquistadores spagnoli nel XVI secolo. Oggi le varietà di peperoncini, da quasi dolci a così piccanti da essere con fatica apprezzati dai palati più delicati, sono varie decine. Gli spagnoli importarono dall'Europa un gran numero di alimenti che si trovano ancora, elaborati in molti squisiti modi nell'attuale cucina messicana: dalle carni di manzo, agnello, maiale fino all'aglio e alla cipolla e, particolarmente importante, il grano. Come per molti Paesi anche per il Messico non è possibile parlare di un'unica cucina nazionale, bensì di molte cucine regionali. Tra queste spicca la cucina di Sante Fe nel Nuovo Messico, a cui è dedicato questo libro, che occupa un rilievo assoluto nella cucina messicana perché riassume al meglio le caratteristiche salienti delle altre cucine regionali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le autentiche ricette del Messico"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le autentiche ricette del Messico"