ricerca
avanzata

Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese - 9788896027387

di Di Carlo Leonardo edito da Chiriotti, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 140.00
  • € 133.00
  • Risparmi il 5% (€ 7.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese: Con "Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria", Leonardo Di Carlo ha tracciato un approccio scientifico e creativo innovativo, andando a mettere in discussione e razionalizzare il metodo operativo e di pensiero in laboratorio. Con questo volume, egli segna una nuova alba in pasticceria, concentrandosi su quell'ingrediente nobile che è la farina, per tracciare un'altra evoluzione, dimostrando che tutto è perfettibile. Dai lievitati da colazione alle varie sfoglie, cake, grandi lievitati, bigné e frollini, fritti dolci e salati, pani e focacce, e snack salati: da ogni ricetta nascono una o più versioni che "rivoluzionano" la prima, potenziando la ricchezza della cultura dolciaria contemporanea, con un chiaro messaggio: quando si conoscono a fondo gli ingredienti, tutto è possibile.
With "evolving tradition. Art and science in patisserie, "Leonardo Di Carlo has charted a scientific approach and innovative, creative questioning and rationalise the operating method and thought in the laboratory. With this volume, he marks a new dawn in pastry, focusing on that noble ingredient that is flour, to draw another evolution, proving that everything is perfectible. From breakfast to the various leavened pastry, cake, cupcakes and cookies, fried large leavened, sweet and savory, breads and buns, and salty snacks: from each recipe are born one or more versions that "revolutionize" the first, enhancing the richness of the culture of confectionery contemporary, with a clear message: when you understand the ingredients, anything is possible.

Promozione Il libro "Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese"

Altri libri con autore: Di Carlo Leonardo

-5%

L'assoluto in Hegel tra autorappresentazione e logiche del diritto libro di Di Carlo Leonardo
L'assoluto in Hegel tra autorappresentazione e logiche del diritto
libro di Di Carlo Leonardo 
edizioni Ist. Italiano Studi Filosofici collana Saggi
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Per una ontologia spiritualistica. Metafisica, diritto e intersoggettività libro di Di Carlo Leonardo
Per una ontologia spiritualistica. Metafisica, diritto e intersoggettività
libro di Di Carlo Leonardo 
edizioni Edizioni ETS collana Filosofia
€ 11.00
€ 10.45

-5%

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria libro di Di Carlo Leonardo
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
libro di Di Carlo Leonardo 
edizioni Chiriotti
€ 130.00
€ 123.50

-5%

Realismo semantico e intersoggettività libro di Di Carlo Leonardo
Realismo semantico e intersoggettività
libro di Di Carlo Leonardo 
edizioni Edizioni ETS collana Filosofia
€ 10.00
€ 9.50
Diritti fondamentali tra teorie del discorso e prospettive istituzionalistiche libro di Di Carlo Leonardo
Diritti fondamentali tra teorie del discorso e prospettive istituzionalistiche
libro di Di Carlo Leonardo 
edizioni Giuffrè collana Univ. Foggia-Fac. di giurisprudenza
€ 30.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese"