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Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese - 9788896027387
di Di Carlo Leonardo edito da Chiriotti, 2018
- Prezzo di Copertina: € 140.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Di Carlo Leonardo
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 847
- Dimensioni mm: 285 x 215 x 46
- ISBN-10: 8896027381
- ISBN-13: 9788896027387
Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese: Con "Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria", Leonardo Di Carlo ha tracciato un approccio scientifico e creativo innovativo, andando a mettere in discussione e razionalizzare il metodo operativo e di pensiero in laboratorio. Con questo volume, egli segna una nuova alba in pasticceria, concentrandosi su quell'ingrediente nobile che è la farina, per tracciare un'altra evoluzione, dimostrando che tutto è perfettibile. Dai lievitati da colazione alle varie sfoglie, cake, grandi lievitati, bigné e frollini, fritti dolci e salati, pani e focacce, e snack salati: da ogni ricetta nascono una o più versioni che "rivoluzionano" la prima, potenziando la ricchezza della cultura dolciaria contemporanea, con un chiaro messaggio: quando si conoscono a fondo gli ingredienti, tutto è possibile.
With "evolving tradition. Art and science in patisserie, "Leonardo Di Carlo has charted a scientific approach and innovative, creative questioning and rationalise the operating method and thought in the laboratory. With this volume, he marks a new dawn in pastry, focusing on that noble ingredient that is flour, to draw another evolution, proving that everything is perfectible. From breakfast to the various leavened pastry, cake, cupcakes and cookies, fried large leavened, sweet and savory, breads and buns, and salty snacks: from each recipe are born one or more versions that "revolutionize" the first, enhancing the richness of the culture of confectionery contemporary, with a clear message: when you understand the ingredients, anything is possible.
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