- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il...
Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sottozero - 9788896027547
di Di Carlo Leonardo edito da Chiriotti, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sottozero
- Autore: Di Carlo Leonardo
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Gelati
- Pagine: 990
- Dimensioni mm: 287 x 0 x 52
- ISBN-10: 8896027543
- ISBN-13: 9788896027547
Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sottozero: Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sottozero
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sottozero"
-15%
L'assoluto in Hegel tra autorappresentazione e logiche del diritto
libro di Di Carlo Leonardo
edizioni Ist. Italiano Studi Filosofici collana Saggi
€ 20.00
€ 17.00
-15%
Per una ontologia spiritualistica. Metafisica, diritto e intersoggettività
libro di Di Carlo Leonardo
edizioni Edizioni ETS collana Filosofia
€ 11.00
€ 9.35
-5%
Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese
libro di Di Carlo Leonardo
edizioni Chiriotti
€ 140.00
€ 133.00
-5%
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
libro di Di Carlo Leonardo
edizioni Chiriotti
€ 130.00
€ 123.50
-15%
Realismo semantico e intersoggettività
libro di Di Carlo Leonardo
edizioni Edizioni ETS collana Filosofia
€ 10.00
€ 8.50
Diritti fondamentali tra teorie del discorso e prospettive istituzionalistiche
libro di Di Carlo Leonardo
edizioni Giuffrè collana Univ. Foggia-Fac. di giurisprudenza
€ 30.00
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sottozero"