ricerca
avanzata

I piatti che hanno fatto l'Italia - 9788886638821

di Di Ciaccio Bruno edito da Cuzzolin, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 24.00
  • € 22.80
  • Risparmi il 5% (€ 1.20)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I piatti che hanno fatto l'Italia: Un cammino che ha permesso di procedere spediti in quello che in fondo ha voluto essere un piacevolissimo Gran Tour gastronomico nel periodo a cavallo dell'unità d'Italia, alla ricerca dei motivi storici e culturali che hanno accompagnato il percorso gastronomico fino ad oggi. Ci siamo tuffati nell'atmosfera dell'epoca cercando di farne rivivere il fascino e la vitalità, con l'intento di dare al lettore, anche a quello non strettamente appassionato di cucina, utili spunti di riflessione sulla vita del tempo.

Promozione Il libro "I piatti che hanno fatto l'Italia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I piatti che hanno fatto l'Italia"

Altri libri con autore: Di Ciaccio Bruno
La cucina di Gaeta libro di Di Ciaccio Bruno
La cucina di Gaeta
libro di Di Ciaccio Bruno 
edizioni Ali Ribelli Edizioni collana Triclinium
€ 15.00
La barista libro di Di Ciaccio Bruno
La barista
libro di Di Ciaccio Bruno 
edizioni StreetLib
€ 12.00

-5%

Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta libro di Di Ciaccio Bruno
Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta
libro di Di Ciaccio Bruno 
edizioni Ali Ribelli Edizioni collana Triclinium
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Nient'altro che polvere. La prima indagine del cuoco Guido Cozzolino libro di Di Ciaccio Bruno
Nient'altro che polvere. La prima indagine del cuoco Guido Cozzolino
libro di Di Ciaccio Bruno 
edizioni Ali Ribelli Edizioni
€ 12.00
€ 11.40

-5%

La cucina al tempo dei Borboni libro di Di Ciaccio Bruno
La cucina al tempo dei Borboni
libro di Di Ciaccio Bruno 
edizioni Cuzzolin
€ 24.00
€ 22.80
Quinto Quarto e ingegno. La cucina della Roma papalina libro di Di Ciaccio Bruno
Quinto Quarto e ingegno. La cucina della Roma papalina
libro di Di Ciaccio Bruno 
edizioni Cuzzolin
€ 24.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I piatti che hanno fatto l'Italia"