- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I piatti che hanno fatto l'Italia
I piatti che hanno fatto l'Italia - 9788886638821
di Di Ciaccio Bruno edito da Cuzzolin, 2021
- Prezzo di Copertina: € 24.00
- € 22.80
-
Risparmi il 5% (€ 1.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I piatti che hanno fatto l'Italia
- Autore: Di Ciaccio Bruno
- Editore: Cuzzolin
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Culinaria-Storia
- Pagine: 208
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8886638825
- ISBN-13: 9788886638821
I piatti che hanno fatto l'Italia: Un cammino che ha permesso di procedere spediti in quello che in fondo ha voluto essere un piacevolissimo Gran Tour gastronomico nel periodo a cavallo dell'unità d'Italia, alla ricerca dei motivi storici e culturali che hanno accompagnato il percorso gastronomico fino ad oggi. Ci siamo tuffati nell'atmosfera dell'epoca cercando di farne rivivere il fascino e la vitalità, con l'intento di dare al lettore, anche a quello non strettamente appassionato di cucina, utili spunti di riflessione sulla vita del tempo.
Promozione Il libro "I piatti che hanno fatto l'Italia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I piatti che hanno fatto l'Italia"
La cucina di Gaeta
libro di Di Ciaccio Bruno
edizioni Ali Ribelli Edizioni collana Triclinium
-5%
Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta
libro di Di Ciaccio Bruno
edizioni Ali Ribelli Edizioni collana Triclinium
-5%
Nient'altro che polvere. La prima indagine del cuoco Guido Cozzolino
libro di Di Ciaccio Bruno
edizioni Ali Ribelli Edizioni
Quinto Quarto e ingegno. La cucina della Roma papalina
libro di Di Ciaccio Bruno
edizioni Cuzzolin
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I piatti che hanno fatto l'Italia"