- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Le ricette di mangiare bene per sconfiggere il male
Le ricette di mangiare bene per sconfiggere il male - 9788869391644
di Di Fazio Maria Rosa Guido Mattioni edito da Mind Edizioni, 2017
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 14.16
-
Risparmi il 5% (€ 0.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette di mangiare bene per sconfiggere il male
- Autori : Di Fazio Maria Rosa Guido Mattioni
- Editore: Mind Edizioni
- Collana: SH. Health service. Ripensare la salute
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Alimentazione Tumori Culinaria
- Pagine: 171
- Dimensioni mm: 214 x 214 x 16
- ISBN-10: 8869391647
- ISBN-13: 9788869391644
Le ricette di mangiare bene per sconfiggere il male: Cucinare è una cosa seria. O, meglio, è un serissimo piacere che inizia con il rito della spesa e finisce a tavola. È un atto quotidiano che serve a farci del bene, ad assicurarci e a preservare la salute. Ecco quindi una guida pratica, di facile lettura, condotta a volte sul filo dell'ironia e che, partendo dai suggerimenti per una spesa corretta, senza errori e sprechi, arriva alle ricette senza tralasciare i segreti riguardanti la conservazione, gli strumenti di lavoro e le cotture più gustose, nutrienti e sane. Tutto quanto serve, insomma, per rispondere alla ricorrente domanda che in tutte le case ci poniamo: "E oggi che cosa si mangia?". Completando però l'interrogativo con le parole "di buono e di sano". Le ricette vanno da quelle di semplice e rapida realizzazione per ogni giorno - dalla prima colazione alla cena - a quelle più raffinate e soltanto un po' più complesse per fare una bella figura con gli ospiti.
Cooking is serious. Or, rather, it is a very serious pleasure that begins with the rite of spending and ends at the table. It is a daily act that serves to do us good, to ensure and to preserve health. Here is therefore a practical guide, easy to read, sometimes conducted on the edge of irony and that, starting from the suggestions for a correct expense, without mistakes and waste, comes to the recipes without neglecting the secrets regarding conservation, the tools of work and the tastiest, most nutritious and healthy cooking. All that is needed, in short, to answer the recurring question that in all houses we ask ourselves: "And today what do you eat?". But completing the question with the words "good and healthy." The recipes range from those of simple and quick realization for every day - from breakfast to dinner - to the more refined ones and just a little more complex to make a good impression with the guests.
Promozione Il libro "Le ricette di mangiare bene per sconfiggere il male" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di mangiare bene per sconfiggere il male"
-5%
Il nuovo Il cibo che cura. Il cibo che ammala. Nuova ediz.
libro di Di Fazio Maria Rosa
Mattioni Guido
edizioni Mind Edizioni collana SH. Health service. Ripensare la salute
Il cibo che cura. Il cibo che ammala
libro di Di Fazio Maria Rosa
Mattioni Guido
edizioni Mind Edizioni collana SH. Health service. Ripensare la salute
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di mangiare bene per sconfiggere il male"