- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- The great chefs of Abruzzo cuisine. Past and present history
The great chefs of Abruzzo cuisine. Past and present history - 9788899843878
di Di Lello Antonio Giuseppe Manzi edito da Nuova Gutemberg, 2023
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The great chefs of Abruzzo cuisine. Past and present history
- Autori : Di Lello Antonio Giuseppe Manzi
- Editore: Nuova Gutemberg
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 104
- Dimensioni mm: 280 x 240 x 0
- ISBN-10: 8899843872
- ISBN-13: 9788899843878
The great chefs of Abruzzo cuisine. Past and present history: The great chefs of Abruzzo cuisine. Past and present history
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The great chefs of Abruzzo cuisine. Past and present history"
-5%
I grandi interpreti della cucina abruzzese. La storia, l'attualità
libro di Di Lello Antonio
Manzi Giuseppe
edizioni Nuova Gutemberg
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 17.01
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The great chefs of Abruzzo cuisine. Past and present history"