- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria - 9788885854659
di Di Lello Antonio Antonio Stanziani edito da CARSA, 1998
- € 26.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 29.70
-
Risparmi il 5% (€ 1.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
- Autori : Di Lello Antonio Antonio Stanziani
- Editore: CARSA
- Collana: Abruzzo dei sapori
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina abruzzese
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 243 x 177 x 22
- ISBN-10: 8885854656
- ISBN-13: 9788885854659
Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria: Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
Promozione Il libro "Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria"
-5%
Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
libro di Di Lello Antonio
Stanziani Antonio
edizioni CARSA
-5%
La cucina dei luoghi di San Francesco Caracciolo. Patrono dei cuochi d'Italia
libro di Di Lello Antonio
Stanziani Antonio
edizioni Tabula collana Storia, tradiz., arte in Abruzzo e Molise
-5%
Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
libro di Di Lello Antonio
Stanziani Antonio
edizioni CARSA collana Abruzzo dei sapori
Cucina marinara abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
libro di Di Lello Antonio
Stanziani Antonio
edizioni CARSA collana Abruzzo dei sapori
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria"